Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

funkheld
Kein Avatar
Beiträge: 61
Registriert: 01.12.2017, 16:41
EEP-Version: 12

Mehrere Gleise markieren und versetzen durch Copy/Paste

Hallo, guten Tag.

Wie kann man bitte ein Gleissystem durch Copy/Paste versetzten im Gelände ?


Danke.
Gruss
juergen18
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1279
Registriert: 04.10.2013, 23:43
EEP-Version: 7-15

AW: Mehrere Gleise markieren und versetzen durch Copy/Paste

Geht noch nicht bei EEP 12. Du kannst die Gleise aber als Block abspeichern und dann woanders wieder einsetzen. Dann musst Du den eventuell alten Block aber "händisch" löschen.
Es gehen nur einzelne Modelle im 3D-Modus mit Strg+c zu kopieren, nicht mehrere.
Grüße aus Wattenscheid von Jürgen

Ich habe EEP 7-15
Laptop: Acer Predator Helios 500 CPU Intel i9 bis 4.1 GHz, 32 GB Speicher, NV Geforce GTX 1070, 8 GB Speicher, Win 10 64-Bit

Mein aktuelles Projekt: Erweiterung des Tauschmanagers bis EEP 15 (aktuelle Vesion 3.2.2.4) und ein bisschen Lua
Anleitung für den TM zum Download

Postkartenzähler für den TM: 670
funkheld
Kein Avatar
Beiträge: 61
Registriert: 01.12.2017, 16:41
EEP-Version: 12

AW: Mehrere Gleise markieren und versetzen durch Copy/Paste

Danke für die Info.
Ich kann mit dem Blockbefehlen mehrere Gleise markieren und kopieren , anschließend kann ich das kopierte verschieben und wieder einfügen,
ohne das ich zwischenspeichere.

Das funktioniert wie Kopie/Paste

Gruss
Makahe
Benutzeravatar
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2019, 10:33
EEP-Version: eisenbahn.exe profes

AW: Mehrere Gleise markieren und versetzen durch Copy/Paste

Kann ich auch mehrere Gleise auf einmal löschen oder nur einzeln - fragt ein absoluter Anfänger  :(
Gruß Manni

---------------------

eisenbahn.exe professional EEP 13 Expert
BR53
Benutzeravatar
Beiträge: 289
Registriert: 03.10.2017, 12:23
EEP-Version: EEP 6 - 11 - 12 - 14

AW: Mehrere Gleise markieren und versetzen durch Copy/Paste

indem du in 2D mit dem Button "Rechteck" einen Bereich makierst und dann auf die "Entf" Taste drücken. Dann hast du alle makierten Gleise entfernt.
Gruß von der Nordsee
Heinrich

EEP 6- 11- 12 - 13 - 14
Rechner : Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU@ 3.40 GHZ 3.40GHZ ; RAM 16,0 GB; Grafikkarte : GeForce GTX 970; System: Windows 10 Pro
Aktuelle Projekte : Endstation m See ; Ein neuer Fährhafen ; In den Clubräumen ; Lange Strecke ; Dortmund Hbf ; Hafen Brake ; und ein paar andere ; Anleitung zum Bodenplattentool von John Doe.
Makahe
Benutzeravatar
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2019, 10:33
EEP-Version: eisenbahn.exe profes

AW: Mehrere Gleise markieren und versetzen durch Copy/Paste

Super herzlichen DANK  *HAPPY*
Gruß Manni

---------------------

eisenbahn.exe professional EEP 13 Expert

Ähnliche Themen

GK3 Gleise lassen sich nicht mehr verschieben
in GK3 - Günther Kohl von Michi_56 mit 2 Antworten
Modell durch TT verunstalten ?
in Texturen & Tauschtexturen von Nordbahn mit 17 Antworten
Foren als gelesen markieren
in Rund um's Portal von House M.D. mit 4 Antworten
Mehrere Ampeln gleichzeitig schalten
in Allgemeines von edvlurch mit 12 Antworten
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!