Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

BR53
Benutzeravatar
Beiträge: 266
Registriert: 03.10.2017, 12:23
EEP-Version: EEP 6 - 11 - 12 - 14

AW: Anlage "Endstation am See"

da die Feinarbeiten doch ziemlich langwierig sind hier noch mal ein paar Bilder vom Aufbau des Gewerbegebietes aus der letzten Woche ....
650_01.jpg
650_01.jpg (584.04 KiB) 968-mal betrachtet
650_02.jpg
650_02.jpg (649.8 KiB) 968-mal betrachtet
650_03.jpg
650_03.jpg (709.54 KiB) 968-mal betrachtet
Gruß von der Nordsee
Heinrich

EEP 6- 11- 12 - 13 - 14
Rechner : Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU@ 3.40 GHZ 3.40GHZ ; RAM 16,0 GB; Grafikkarte : GeForce GTX 970; System: Windows 10 Pro
Aktuelle Projekte : Endstation m See ; Ein neuer Fährhafen ; In den Clubräumen ; Lange Strecke ; Dortmund Hbf ; Hafen Brake ; und ein paar andere ; Anleitung zum Bodenplattentool von John Doe.
Sharky009
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1217
Registriert: 31.12.2010, 13:15
Wohnort: Berlin
EEP-Version: EEEC, EEP 3 - 7, 11

AW: Anlage "Endstation am See"

Grüße dich Heinrich,

Die Idee auf den von dir gezeigten Bildern gefällt mir gut, aber die Kabeltrommeln liegen mir zu gerade und perfekt. Das gibt's nicht mal in der ordentlichsten Firma so in real.
Es grüßt aus Berlin
Sharky009 alias Pascal

PC: AMD Ryzen 7 1800x - 8 x 4Ghz | 120GB SSD & 4TB HDD's | 32GB Ram - 3200Mhz | Corsair-MSI Hydro GFX GTX 1080 Ti | 2 x Asus VS248HR || Windows 10 Pro 64-bit | EEP 14
DerLochhofener
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 285
Registriert: 28.09.2011, 23:27
Wohnort: Lochhofen
EEP-Version: von 8 - 15

AW: Anlage "Endstation am See"

Hallo Heinrich,

Wie immer gut in Szene gesetzt. Das mit den Kabeltrommeln, gebe ich Pascal bedingt recht, weil ich denke, in dem Moment, wo die abgeladen werden, liegen die mal kurz gerade rum. Kann mich aber auch täuschen. Wobei ich auch glaube, das die zum Teil übereinander gestapelt werden können.
Gruß aus dem schönen Lochhofen in BY

Martin

NB:
Windows 10 Pro
i5, 16MB RAM, Geforce 960m 4GB

Installierte EEP Versionen: 11, 12, 13, 14.1 & PlugIn 1, 15 jeweils die Expertversionen
HomeNos13, PlanEx 3.2; Modellkatalog, Tauschmanager, div. Hilfstools

Meine Meinung zum Modellkoverter: Abschaffen
schatten
Benutzeravatar
Beiträge: 627
Registriert: 19.01.2016, 00:16
Wohnort: Meiningen
EEP-Version: EEP 6,9,10,11,13,15

AW: Anlage "Endstation am See"

Hallo Heinrich,

wieder schöne Bilder. Baust du bei der Strecke auf Bild 3 noch Oberleitung?
Ja, so ordentlich sieht es wohl nirgens aus, aber wenn du es so ordentlich haben willst, lass es ruhig so.

Grüße von Steffen
OMEN
Windows 10 Home 64
Intel Core i7-7700K (4,5 GHz, 8 MB Cache, 4 Kerne)
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2x8 GB)
128 GB SSD
NIVIDIA GTX 1070 (8 GB)
BR53
Benutzeravatar
Beiträge: 266
Registriert: 03.10.2017, 12:23
EEP-Version: EEP 6 - 11 - 12 - 14

AW: Anlage "Endstation am See"

Hallo ihr drei,
danke für euer Lob. Die Kabeltrommlen hatte ich erstmal, durch kopieren, dort abgelegt. Wie ich damit weiter verfahre weiss ich noch nicht.

@Schatten
Ja, die Strecke wird noch mit Oberleitung ausgestattet. Auch im Bahnhof muss ich noch einige setzten.
Gruß von der Nordsee
Heinrich

EEP 6- 11- 12 - 13 - 14
Rechner : Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU@ 3.40 GHZ 3.40GHZ ; RAM 16,0 GB; Grafikkarte : GeForce GTX 970; System: Windows 10 Pro
Aktuelle Projekte : Endstation m See ; Ein neuer Fährhafen ; In den Clubräumen ; Lange Strecke ; Dortmund Hbf ; Hafen Brake ; und ein paar andere ; Anleitung zum Bodenplattentool von John Doe.

Ähnliche Themen

Hochseeschlepper "Baltic"
in TF2 - Torsten Fischer von TF2 mit 52 Antworten
Börßum - Prototyp and "making of"
in Vorbildnahe Anlagen von gonz mit 62 Antworten
Falrrs152 "Erzbomber"
in SB3 - Sven Bauer von SB3 mit 12 Antworten
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!