Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

BastiKL
Benutzeravatar
Beiträge: 16
Registriert: 08.10.2013, 09:32
EEP-Version: 2.43 3 4 5 6 7 8

Schranke

Hallo,
ich habe da ein Problem mit dem Nos 14
vielleicht kann mir jemand erklähren wie man bei der achsensteuerung vorgehen muss.
eigentlich klappt das alles sehr gut nur bleibt das Anfangsstück nicht in der halterung
ich habe schon stunden lang herum probiert jedoch ohne erfolg.
bild2.PNG
bild2.PNG (4.19 KiB) 926-mal betrachtet
Bild 1.PNG
Bild 1.PNG (10.63 KiB) 926-mal betrachtet
TF2
Benutzeravatar
Beiträge: 94
Registriert: 27.08.2016, 15:54
EEP-Version: EEP6.1, 13, 15

AW: Schranke

Moin Basti, du musst den Schlagbaum so konstruieren, dass sich die Achse um die sich die Schranke dreht im HN auf x und Y = 0 steht. In der Achsverschachtelung bringst du den Schlagbaum in die richtige Position. Den Rest hast du offenbar schon richtig eingegeben.
Schöne Grüße aus der Lausitz von Torsten (TF2)
BastiKL
Benutzeravatar
Beiträge: 16
Registriert: 08.10.2013, 09:32
EEP-Version: 2.43 3 4 5 6 7 8

AW: Schranke

also ganz verstanden habe ich das nicht.
gibt es da irgendwie ein tutorial dazu?
BastiKL
Benutzeravatar
Beiträge: 16
Registriert: 08.10.2013, 09:32
EEP-Version: 2.43 3 4 5 6 7 8

AW: Schranke

Vielen Dank jetzt habe ich das auch Kapiert!! *ROFLROLL*
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!