Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

Rayler
Benutzeravatar
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2014, 21:37
EEP-Version: 12.1

Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Hallo miteinander,

aus Anlass meines Konjubi kann auf meiner Heimseite ein kleines Give-Away heruntergeladen werden.

Viel Spass damit wünscht euch

Ray 
TobiBahn
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 883
Registriert: 23.06.2014, 18:45
Wohnort: Datteln
EEP-Version: 11, 13, 14, 15

AW: Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Moin Ray,

14 Jahre sind ne lange Zeit, ich Gratuliere! Ich hoffe, es werden noch einige mehr :)

Danke auch für das Signal *GOOD*
Viele Grüße ausm Pott
Tobi

Desktop:
AMD Ryzen 5 3600X 6x 3,8 GHz
8GB KFA2 GeForce 2070 EX
16 GB DDR4-3400 RAM
Windows 10 Home 64 bit

Laptop:
HP Pavilion 17-f025ng
AMD A10-5745M Quad-Core 2.9 GHz
Windows 8 64bit; 16 GB RAM
AMD Radeon HD 8610G (integriert) + AMD Radeon R7 260M 2GB
EEP Versionen: EEP9, 11, 13 (Plugins komplett)

Mein YouTube-Kanal --> Tobi's Fotografie NRW
yobtaf
Kein Avatar
Beiträge: 50
Registriert: 29.06.2015, 20:50
EEP-Version: 11.2 / 12 Expert

AW: Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Dann Gratuliere ich Dir aus ganzem Herzen,
14 Jahre aushalten ist eine menge Holz.

Liebe Grüsse
Andy
schatten
Benutzeravatar
Beiträge: 681
Registriert: 19.01.2016, 00:16
Wohnort: Meiningen
EEP-Version: EEP 6,9,10,11,13,15

AW: Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Hallo Ray,

vielen Dank für das Signal und alles Gute zum 14 jährigen Jubiläum.

Grüße von schatten
OMEN
Windows 10 Home 64
Intel Core i7-7700K (4,5 GHz, 8 MB Cache, 4 Kerne)
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2x8 GB)
128 GB SSD
NIVIDIA GTX 1070 (8 GB)
schatten
Benutzeravatar
Beiträge: 681
Registriert: 19.01.2016, 00:16
Wohnort: Meiningen
EEP-Version: EEP 6,9,10,11,13,15

AW: Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Hallo Ray,

ich habe gleich ein kleines Problem mit dem Modell.
Bei mir sind "Halt" und "Fahrt" vertauscht, sprich wenn das Signal gelbes Licht zeigt, bekommt der Zug Fahrt und bei gelbem und weiß-blinkendem Licht bekommt er Halt. Müsste ja eigentlich andersrum sein.
Kannst du vllt den Fehler berichtigen?

Grüße von schatten
OMEN
Windows 10 Home 64
Intel Core i7-7700K (4,5 GHz, 8 MB Cache, 4 Kerne)
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2x8 GB)
128 GB SSD
NIVIDIA GTX 1070 (8 GB)
Rayler
Benutzeravatar
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2014, 21:37
EEP-Version: 12.1

AW: Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Hallo zusammen,

selbstverständlich bekommt das Signal ein Update mit zwei Geschwindigkeiten. Ich hatte leider die falschen Daten "gepastet" Bild

Ray
DerLochhofener
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 301
Registriert: 28.09.2011, 23:27
Wohnort: Lochhofen
EEP-Version: von 8 - 15

AW: Bahnübergangssignal der DB Ep III - 14 Jahre RL2

Moin Ralf,

Auch hier: Dankeschön für das FreeModell und Glückwunsch zum Kon Jubi.
Gruß aus dem schönen Lochhofen in BY

Martin

NB:
Windows 10 Pro 1903
i5, 16MB RAM, Geforce 960m 4GB

Installierte EEP Versionen: 11, 12, 13, 14.1 & PlugIn 1, 15.3, Plugin 1, jeweils die Expertversionen
HomeNos13, HomeNos15, PlanEx 3.2; Modellkatalog, Modell-Explorer, Tauschmanager,
MA1-Tools, NR1-Tools, div. Hilfstools

Meine Meinung zum Modellkoverter: Abschaffen

Ähnliche Themen

Darf Ich vorstellen...Rotenstein an der Rote
in Fantasie Anlagen von Tonio1044 mit 12 Antworten
Das 5.EEP-Treffen in der Niederlausitz
in EEP - Treffen von Fimaker mit 0 Antworten
Altenau/Harz in Epoche III/IV
in Vorbildnahe Anlagen von gonz mit 54 Antworten
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!