Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

Moderatoren: AH1, GK3

schlingo
Kein Avatar
Beiträge: 7
Registriert: 25.11.2015, 10:50
Wohnort: Meitingen (Bayern)
EEP-Version: 6, 8 - 14

Fluegelsignal_1flg_VsL_DB_HK1 als Vorsignal?

Hallo Andreas
Hallo
Günther


ich habe mir das Set V80NHK10012 (Formsignale der DB mit Lichtvorsignal) gekauft. Laut Beschreibung im Shop befinden sich im

EEP-Shop hat geschrieben:Lieferumfang:
  • Fluegelsignal_1flg_VsL_DB_HK1
  • Fluegelsignal_2flg_VsL_DB_HK1
  • Fluegelsignal_1flg_VsL_DB_HK1 als Vorsignal
  • Fluegelsignal_2flg_VsL_DB_HK1 als Vorsignal

Auch nach dem Scannen finde ich nur die ersten beiden. Was hat es mit den letzten beiden auf sich?

Gruß Ingo
AH1
Kein Avatar
Beiträge: 235
Registriert: 04.12.2013, 23:06
Wohnort: Rackwitz OT Podelwitz
EEP-Version: 12

AW: Fluegelsignal_1flg_VsL_DB_HK1 als Vorsignal?

Hallo Ingo,

die letzten beiden liegen im Ordner "Vorsignale" und werden automatisch mit dem Hauptsignal aufgestellt.

Beste Grüße
Andreas
schlingo
Kein Avatar
Beiträge: 7
Registriert: 25.11.2015, 10:50
Wohnort: Meitingen (Bayern)
EEP-Version: 6, 8 - 14

AW: Fluegelsignal_1flg_VsL_DB_HK1 als Vorsignal?

Hallo Andreas

richtig, so steht es in der Install.ini und ich finde die Dateien auch in ..\EEP12\Resourcen\Signale\Vorsignale. Aber in EEP ist mein Ordner Signale\Vorsignale leer. Kann ich die beiden nicht separat aufstellen? So hatte ich die Shopbeschreibung verstanden.

Kurz zum Hintergrund: ich suche Vorsignale der Bf69 ohne sichtbares Hauptsignal. Bisher behelfe ich mich damit, das sichtbare HS zu versenken. Ich hatte gehofft, mir das ersparen zu können.

Gruß Ingo
Diesel_Fan
Benutzeravatar
Beiträge: 2051
Registriert: 08.06.2013, 21:11
EEP-Version: 6; 9.1; 11.3; 12 Exp

AW: Fluegelsignal_1flg_VsL_DB_HK1 als Vorsignal?

Solo VS der Bf69 gibt es (noch) nicht...
Mit freundlichen Grüßen Matthias, der Ostberliner, der zum Lipper wurde.

PC: hp Pavilion: WIN 10, Intel (R) Core(TM) i7 - 3,4 GHz; Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 545

Laptop: Acer Aspire 7250G, 500GB Festplatte, 6GB RAM, Prozessor: AMD E-450 APU, 1,65 GHz

EEP 13.2, Patch 2

EEP 15, Patch 3

Ähnliche Themen

Foren als gelesen markieren
in Rund um's Portal von House M.D. mit 4 Antworten
Heute feiern sowohl juergen18 als auch SB3 ihren ...
in Persönliche Anlässe von Diesel_Fan mit 12 Antworten
Erste Umbauten zur DSGVO-Anpassung - Bilder als Links
in Rund um's Portal von gonz mit 1 Antworten
3D Weichen als Gleisobjekte
in GK3 - Günther Kohl von GK3 mit 136 Antworten
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!