Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

Fimaker
Benutzeravatar
Beiträge: 191
Registriert: 07.09.2011, 18:42
Wohnort: am Eurospeedway Lausitzring
EEP-Version: ab EEP 3 dabei

Anlage Mitteldeutschland

Hallo an alle,

um Euch auch an einem "kleinen" Video teilhaben zu lassen, hier mal ein Link für Euch:

Hier zu sehen

LG Thomas
TB1
Desk Gigabyte Aourus Gaming 7; i 8700k; 32Gb RAM; Gainward GTX1080 Phoenix GS; PCI3 Gen 3.0 x4, NVMe 1.3 500 Gb + 1Tb; SSD 2 x 512Gb+HDD4Tb; Win10Prof.64bit
Lap Asus ROG G751JT 4x3,6; 16Gb Ram; Nvidia GTX970m; SSD 256Gb+HDD 1T; Win10 64bit u.v.m.
seit EEP 3 dabei
Projekt: immer mal was neues
OM 321
Benutzeravatar
Beiträge: 684
Registriert: 10.08.2013, 10:14
Wohnort: OberFranken
EEP-Version: 11

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Thomas,
sicher hab ich was verpasst, aber warum eine neue Bezeichnung der Anlage?

Grüße

Jürgen
Hier gibts mehr von mir zu sehen:

http://diebahnkommt.net/strassenfahrzeuge.html
Fimaker
Benutzeravatar
Beiträge: 191
Registriert: 07.09.2011, 18:42
Wohnort: am Eurospeedway Lausitzring
EEP-Version: ab EEP 3 dabei

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Jürgen,

die Bezeichnung als solches ist ja nicht neu, der Anlagenname ist eigentlich der selbe. Ich habe den Passus aus der Hamburger Schmiede entfernt, Du kennst das ja mit den Urheberechten. ;)
Ich will somit einigen Stress aus dem Wege gehen. ;)

LG Thomas
TB1
Desk Gigabyte Aourus Gaming 7; i 8700k; 32Gb RAM; Gainward GTX1080 Phoenix GS; PCI3 Gen 3.0 x4, NVMe 1.3 500 Gb + 1Tb; SSD 2 x 512Gb+HDD4Tb; Win10Prof.64bit
Lap Asus ROG G751JT 4x3,6; 16Gb Ram; Nvidia GTX970m; SSD 256Gb+HDD 1T; Win10 64bit u.v.m.
seit EEP 3 dabei
Projekt: immer mal was neues
Kurt hansen
Kein Avatar
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2019, 17:30
EEP-Version: eep15

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo
 Wie bekomme ich die Jahrmarktsmodelle in einem anderen Programm zum laufen.
Gruß Kurt
Fimaker
Benutzeravatar
Beiträge: 191
Registriert: 07.09.2011, 18:42
Wohnort: am Eurospeedway Lausitzring
EEP-Version: ab EEP 3 dabei

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Kurt,

hier würden Dir gern die anderen wie ich auch helfen wollen, aber mit Deiner Frage kommen nur Fragezeichen auf.
Was meinst Du mit "anderen Programm"? Wenn eine höhere Version von EEP gemeint ist, dann Anlage installieren und im Programm auf "Modelle scannen" gehen. Dann kann man die Modelle in der Anlage sehen.
Die Modelle sind für EEP erstellt worden und können nicht z.B. in dem Programm Trains oder Landwirtschaftssimmulator verbaut werden.
Sollte etwas anderes gemeint sein, dann schreibe es bitte hier rein.

LG Thomas
TB1
Desk Gigabyte Aourus Gaming 7; i 8700k; 32Gb RAM; Gainward GTX1080 Phoenix GS; PCI3 Gen 3.0 x4, NVMe 1.3 500 Gb + 1Tb; SSD 2 x 512Gb+HDD4Tb; Win10Prof.64bit
Lap Asus ROG G751JT 4x3,6; 16Gb Ram; Nvidia GTX970m; SSD 256Gb+HDD 1T; Win10 64bit u.v.m.
seit EEP 3 dabei
Projekt: immer mal was neues
Kurt hansen
Kein Avatar
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2019, 17:30
EEP-Version: eep15

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo
Habe mich wohl falsch ausgedrückt. Da ich ja die Anlage in eep 15 gescannt habe läuft ja alles.
Nun baue ich eine andre Anlage zum
 Beispiel und nehme die Modelle  der Kirmes , dann drehen sie sich ja nicht ununterbrochen obwohl
man es im Objekteigenschaften einstellen kann. Es dreht sich nur einmal dann ist Schluss, warum???.
Es geht mir darum ,wie bekomme ich die Modelle dauerhaft zu drehen.
Übrings gibt noch mehr Modelle bei eep die sich drehen , ja nur einmal , dann ist Schluss.
Bei deiner Anlage drehen sich doch die Kirmes Modelle doch auch ununterbrochen , warum, wie hast Du das gemacht. Keiner konnte mir bis jetzt eine vernünftige Antwort geben, ich hoffe Du kannst es.
Es gibt doch für alles eine Erklärung.
Gruss Kurt
Lucky61
Kein Avatar
Beiträge: 2
Registriert: 30.05.2019, 18:43
EEP-Version: EEP 15.1

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Kurt,

drückst du SHIFT Taste und klickst auf das Objekt, dann dreht es sich immer.

Grüßle, (hi) Jürgen
Kurt hansen
Kein Avatar
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2019, 17:30
EEP-Version: eep15

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Jürgen.
Danke für die schnelle Antwort.
Ich werde es mal versuchen, ich hoffe es klappt?
Ich melde mich dann wieder.
Gruss Kurt.
Kurt hansen
Kein Avatar
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2019, 17:30
EEP-Version: eep15

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Jürgen
Alles besten.
Der Hammer ist ja jetzt , das Deine Anlage jetzt für 6,60€ verkauft wird.
Ich Glaube beim nächsten Problem frag ich gleich im Forum nach.
Danke noch mal.
Gruss Kurt
Lucky61
Kein Avatar
Beiträge: 2
Registriert: 30.05.2019, 18:43
EEP-Version: EEP 15.1

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Kurt,

es freut mich, wenn ich helfen konnte.

Aber die Anlage ist nicht von mir. Ich glaube, Thomas würde es nicht gefallen, wenn ich mich mit fremden Federn schmückte. 

Nix für ungut und viele Grüße   Jürgen
Fimaker
Benutzeravatar
Beiträge: 191
Registriert: 07.09.2011, 18:42
Wohnort: am Eurospeedway Lausitzring
EEP-Version: ab EEP 3 dabei

AW: Anlage Mitteldeutschland

Hallo Jürgen und Kurt,

Jürgen ich Danke Dir für die schnelle Hilfe für Kurt, denn ich bin derzeit sehr eingespannt.
Kurt, das Angebot war glaube nur für einen Tag im Shop gewesen. Nur kurz zum Hinweis, die Anlage gehört jetzt Trend und ich habe da keinen Einfluss auf die Gestaltung des Verkaufs.
Es ist so und brauch auch nicht ausdisskutiert werden.
Ich bin derzeit bei einer Modellausstellung unterwegs, welche alle 2 Jahre in meiner Umgebung stattfindet, da habe ich alle Hände voll zu tun.
Dazu mal ein Link:

http://www.hfindeisen-sfb.de/veranst/termine.htm

Es gibt dort nicht nur Eisenbahn, auch Modellflugzeuge, -autos, -trucks usw.
Ich war bis gestern abend ca. 21:00 Uhr dort und habe einen Stand für EEP aufgebaut.
Nicht nur der Stand für EEP ist sehenswert, auch alles das drum herum. ;)

LG Thomas
TB1
Desk Gigabyte Aourus Gaming 7; i 8700k; 32Gb RAM; Gainward GTX1080 Phoenix GS; PCI3 Gen 3.0 x4, NVMe 1.3 500 Gb + 1Tb; SSD 2 x 512Gb+HDD4Tb; Win10Prof.64bit
Lap Asus ROG G751JT 4x3,6; 16Gb Ram; Nvidia GTX970m; SSD 256Gb+HDD 1T; Win10 64bit u.v.m.
seit EEP 3 dabei
Projekt: immer mal was neues

Ähnliche Themen

Suche Anlage am Fluss entlang original
in Suche von DispoSaar mit 8 Antworten
Anlage "Endstation am See"
in Fantasie Anlagen von BR53 mit 114 Antworten
Anlage mit Zukunft
in Fantasie Anlagen von BR53 mit 2 Antworten
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!