Deine Plattform für Eisenbahn Simulationen!

Moderator: GK3

Michi_56
Kein Avatar
Beiträge: 3
Registriert: 11.12.2013, 16:30
Wohnort: Berlin
EEP-Version: 9.1, 12.1, 13, 14

GK3 Gleise lassen sich nicht mehr verschieben

Hallo,
ich habe das Problem das ich die Spline (GK3) nicht mehr im 3D-Modus bewegen kann. Weder veschieben noch drehen oder skalieren.
Auf einer neuen Anlage habe ich Splines von LW1 gelegt diese lassen sich problemlos verschieben. Ein daneben liegendes Gleis "S54-3dGleisHolz1-OlLw1(GK3) lässt sich nicht verschieben.
Ein verschieben des Gleises ist nur mit dem Gizmo möglich.

Kannst du mir sagen wieso das nicht mehr funktioniert?

Ich habe Win10 und EEP 14.1 (x64), Patch 2, Plugins: 1
GK3
Benutzeravatar
Beiträge: 125
Registriert: 05.12.2013, 18:59
EEP-Version: 12

AW: GK3 Gleise lassen sich nicht mehr verschieben

Hallo Michi_56

Versuch mal die Gleise an einer Schiene oder Schwelle zu fassen.
Das Funktioniert eigentlich immer.

gruß
Günther
Gruß aus Köln
Günther (GK3)
Michi_56
Kein Avatar
Beiträge: 3
Registriert: 11.12.2013, 16:30
Wohnort: Berlin
EEP-Version: 9.1, 12.1, 13, 14

AW: GK3 Gleise lassen sich nicht mehr verschieben

Hallo Günther,
danke das war der richtige Hinweis. 

Kannst du auch sagen warum das ausgerechnet bei deinen Splines so ist?

Gruß
Michael

Ähnliche Themen

IV k von GK3
in GK3 - Günther Kohl von nohabs mit 4 Antworten
1970 - Wie die DB Familie sich damals sah
in Allgemeines von Brummbaerchen mit 2 Antworten
Wir verwenden Cookies, um dir bestimmte Funktionen auf unserer Website bereitzustellen, durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden das Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren? Okay!