Das inoffizielle Forum zu Eisenbahn.exe Professional 7+

41360
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1894
Registriert: 31.12.2010, 14:05
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
EEP-Version: alle

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

*TOP* *TOP* *TOP*
m.f. Grüßen aus Mülheim
Detlev
EEP 2.43 / 3 / 4 / 5.2 / 6 / 7.5.3 / 8.3e / AMD Athlon II 2x3,2 Ghz 4GB RAM / NVIDIA GeForce GT430 1 GB RAM / WIN XP SP3

Bild

^zur Website^

Ticket ziehen und ab in den Bus
maxithing
Benutzeravatar
Beiträge: 2274
Registriert: 05.06.2011, 15:08
Wohnort: Gangelt
EEP-Version: 6 bis 12 E

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Absolut erstsahnig,

wird Zeit für den nächsten Stammtisch.

Übrigens, die 7+ Version meiner Bodenmarkierungen ist in Arbeit. Sollte morgen hoffentlich signiert sein und dann isses hier in der downloadecke

Gruß
Dieter
Gruß
Dieter (DH1)
----------------------------------------------------------------------------------
Rechner: I7 4x4,0 Ghz, 16 GB Ram, Nvidia GTX 970 mit 4 GB Ram
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Zusammen

Ich wünsche Euch allen ein gutes neue Jahr 2014. *HERE*

Ein Bild möchte ich Euch vorstellen.
Ich habe erstmalig aus EEP x die Bergvorlagen genutzt.

Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig.

Gruß Siggi
Dateianhänge
DED Felsformationen 1.jpg
DED Felsformationen 1.jpg (136.33 KiB) 602-mal betrachtet
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
maxithing
Benutzeravatar
Beiträge: 2274
Registriert: 05.06.2011, 15:08
Wohnort: Gangelt
EEP-Version: 6 bis 12 E

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hi Siggi,
auch dir ein frohes Neues Jahr.
Und zu deinem Foto *GOOD* haste fein gemacht *;-)*

Gruß
Dieter
Gruß
Dieter (DH1)
----------------------------------------------------------------------------------
Rechner: I7 4x4,0 Ghz, 16 GB Ram, Nvidia GTX 970 mit 4 GB Ram
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

m
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
juergen18
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 986
Registriert: 04.10.2013, 22:43
EEP-Version: 7-13

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Aber sieht doch gut aus, Siggi. *GOOD*

Was bedeutet "m" in Deinem letzten Beitrag? *PUHH..*
Grüße aus Wattenscheid von Jürgen

Ich habe EEP 7-13
Laptop: Medion i7-6500U CPU 2.5 - 3.1 GHz, 8 GB DDR3-Speicher, NV Geforce GTX 950M, 2 GB DDR3 Speicher, Win 10 64-Bit

Mein aktuelles Projekt: Erweiterung des Tauschmanagers bis EEP 13 (aktuelle Vesion 3.1.2.4) und ein bisschen Lua
Anleitung für den TM zum Download

Postkartenzähler für den TM: 354
41360
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1894
Registriert: 31.12.2010, 14:05
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
EEP-Version: alle

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

m steht eigentlich für mehr, ich warte auch schon
m.f. Grüßen aus Mülheim
Detlev
EEP 2.43 / 3 / 4 / 5.2 / 6 / 7.5.3 / 8.3e / AMD Athlon II 2x3,2 Ghz 4GB RAM / NVIDIA GeForce GT430 1 GB RAM / WIN XP SP3

Bild

^zur Website^

Ticket ziehen und ab in den Bus
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Zusammen,

Jetzt kann ich wieder aktiv bauen.
Das m sollte eigentlich gar nicht versendet werden.

@ Detlev Dein Dust Projekt finde ich KLASSE. Den Bau in unterschiedlichen Ebenen kann ich nur bewundern.

Neue Bilder kommen.

Liebe Grüße Siggi
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo EEPler

Die Anlage ist in den letzten Monaten gewachsen. Ich habe die Anlageninformation als Bild mitgeschickt.
Eigentlich müsste die Anlage fertig sein, aber man ergänzt immer etwas. Das ist eben das schöne am Modellbau.

Jetzt plane ich eine XXL Anlage. z.B. Güterzüge mit 120 Achsen. Ich schätze, das ich eine Größe von 10 x 1 km plane.

Einen neuen Rechner habe ich mir auch zugelegt. Die Framerate stimmt jetzt wieder.......

Gruß Siggi




Bilder
  • Bild
    20140612 Anlage Epoche 3 Übersicht.jpg 146,65 kB, 800×452, 67 mal angesehen
  • Bild
    20140612 Anlage Epoche 3 Information.jpg
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
AstReiner

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Siggi,

ich glaube, da stimmt was nicht! Eisenbahn Epoche 3 und Lärmschutzwände? Zu dieser Zeit wurde darauf noch keine Rücksicht genommen. Außer durch Bepflanzung.

Schöne Grüße,
Reiner
maxithing
Benutzeravatar
Beiträge: 2274
Registriert: 05.06.2011, 15:08
Wohnort: Gangelt
EEP-Version: 6 bis 12 E

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo zusammen,

schön geworden Siggi, kommt mir irgendwie bekannt vor *;-)*
@ Reiner
ich glaube, da stimmt was nicht! Eisenbahn Epoche 3 und Lärmschutzwände? Zu dieser Zeit wurde darauf noch keine Rücksicht genommen. Außer durch Bepflanzung.
Aber das sind doch Sichtschutzwände *ROFLROLL*

Gruß
Dieter
Gruß
Dieter (DH1)
----------------------------------------------------------------------------------
Rechner: I7 4x4,0 Ghz, 16 GB Ram, Nvidia GTX 970 mit 4 GB Ram
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

Re: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Reiner,

ich habe Deine Info erst jetzt gelesen.
Du hast recht, mir haben die Schallwände aber sehr gut gefallen. Danke noch an den Konstrukteur.

Ich habe mir die Heckensplines runtergeladen. Die werde ich einsetzen.

Gruß Siggi
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Zusammen
Kann mir jemand sagen, ob ich die Bilder wieder neu hochladen muss ?

Gruß Siggi
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
Pascal
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1182
Registriert: 31.12.2010, 12:15
Wohnort: Berlin
EEP-Version: EEEC, EEP 3 - 7, 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Moin, Nein musst du nicht sie werden im nächsten Build der Software wieder völlig normal angezeigt werden versprochen :)
Alles ist vergänglich, trotzdem sollte man im hier und jetzt leben nicht in der Zukunft
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Moin Zusammen

Zur Zeit ändere ich meine Bodentexturen.

Das tiefe Grün werde ich verändern in z.B. in Alm 03.

mit Hilfe des Tauschmanager habe ich festgestellt, dass ich für diese Anlage 119 Texturen verwenden.

Das will ich vielleicht auf max. 30 reduzieren.

Ein paar Bilder schicke ich mit.

BildBildBildBild
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
Pascal
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1182
Registriert: 31.12.2010, 12:15
Wohnort: Berlin
EEP-Version: EEEC, EEP 3 - 7, 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Moin Siggi,

Gefällt mir soweit was du zeigst :)

Aber eine kleine Kritik habe ich dennoch: Schaue mal ob du Splines findest die dunkler sind.
Alles ist vergänglich, trotzdem sollte man im hier und jetzt leben nicht in der Zukunft
41360
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1894
Registriert: 31.12.2010, 14:05
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
EEP-Version: alle

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

siehste Siggi, sieht doch schon viel besser aus und die Augenschmerzen lassen nach.
m.f. Grüßen aus Mülheim
Detlev
EEP 2.43 / 3 / 4 / 5.2 / 6 / 7.5.3 / 8.3e / AMD Athlon II 2x3,2 Ghz 4GB RAM / NVIDIA GeForce GT430 1 GB RAM / WIN XP SP3

Bild

^zur Website^

Ticket ziehen und ab in den Bus
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

AW: AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Pascal » 20.09.2015, 12:46 hat geschrieben:Moin Siggi,

Gefällt mir soweit was du zeigst

Aber eine kleine Kritik habe ich dennoch: Schaue mal ob du Splines findest die dunkler sind.
Hallo Pascal
Meinst Du die Bahnsteige oder die Gleise auf dem letzten Bild ?
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
Pascal
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1182
Registriert: 31.12.2010, 12:15
Wohnort: Berlin
EEP-Version: EEEC, EEP 3 - 7, 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Siggi,

Ich meine die Gleise, da gibt es doch wunderschöne von LW1 oder auch von UB3.
Alles ist vergänglich, trotzdem sollte man im hier und jetzt leben nicht in der Zukunft
Diesel_Fan
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1840
Registriert: 08.06.2013, 21:11
EEP-Version: 6; 9.1; 11.3; 12 Exp

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Moin Siggi,

sieht gut aus, ansonsten "beherzige" mal den Tip von Pascal. Was mich interessiert: Kam es in der Epoche III tatsächlich vor, dass Gleise unter der Großbekohlung unter Strom standen?
Kommt mir doch sehr komisch vor, weil es ja doch zu gefährlichen Betriebszuständen kommen könnte (Strom und Kohle...)
Mit freundlichen Grüßen Matthias, der Ostberliner, der zum Lipper wurde.

Laptop: Acer Aspire 7250G,
500GB Festplatte, 6GB RAM,
Prozessor: AMD E-450 APU, 1,65 GHz

EEP6.1 Classic

EEP9.1 Expert Patch 1

EEP 11.3

EEP 12.1
41360
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1894
Registriert: 31.12.2010, 14:05
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
EEP-Version: alle

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Ich denke mal das Häkchen muss raus, denn ne E-lok braucht glaube nicht all zu viel Kohle  ;)
m.f. Grüßen aus Mülheim
Detlev
EEP 2.43 / 3 / 4 / 5.2 / 6 / 7.5.3 / 8.3e / AMD Athlon II 2x3,2 Ghz 4GB RAM / NVIDIA GeForce GT430 1 GB RAM / WIN XP SP3

Bild

^zur Website^

Ticket ziehen und ab in den Bus
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo

Die Splines habe ich geändert.

Bild schicke ich mit.

Im BW habe ich nur die Oberleitung für die Ausfahrt E- Lok Depot behalten. Alles andere ist auch Sicherheitsgründen entfernt worden.

Danke für Eure Tipps. *STOLZ**DRINK*


Bild
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land
Diesel_Fan
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1840
Registriert: 08.06.2013, 21:11
EEP-Version: 6; 9.1; 11.3; 12 Exp

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Moin Siggi,

ok, der Spline ist jetzt dunkler, aber wirklich gefallen tut er mir immer noch nicht, sorry.
Noch ein Tip: Ich erkenne bei den Bahnsteigabsenkungen, dass du diese nicht im Bogen verlegt hast. Das könntest du eventuell noch anpassen.

LG Matze
Mit freundlichen Grüßen Matthias, der Ostberliner, der zum Lipper wurde.

Laptop: Acer Aspire 7250G,
500GB Festplatte, 6GB RAM,
Prozessor: AMD E-450 APU, 1,65 GHz

EEP6.1 Classic

EEP9.1 Expert Patch 1

EEP 11.3

EEP 12.1
Mimoe

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Hallo Siggi,

dazu ein Tip: Nimm dafür keine GO's, sondern den Spline. Den Spline auf die gewünschte Länge verkürzen und das Ende nach unten ziehen. So bekommst du auch ne Rampe in Bögen hin.


Gruß,
Michael
Pasco
Benutzeravatar
Beiträge: 139
Registriert: 20.01.2013, 09:14
Wohnort: Dortmund
EEP-Version: EEP 11

AW: Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3

Bild
Laptop MSI GX70 Win8.1 / 64 Bit
AMD A10-5750M, Quad core 2,50 GHz, Ram 16 GB, Grafik AMD R9M290X, WDC 930GB + 2 x SSD 120 GB
Aktuell EEP 11.3

Meine Projekte:
Bilder meiner neuen Anlage Epoche 3
XXL Anlage Pasco Land

Ähnliche Themen

Anlage Betriebswerk nach "juergen18"
in Fantasieanlagen von Meister Soda mit 8 Antworten
Gegen Nässe von oben im neuen Jahr...
in DH1 - Dieter Hirn von maxithing mit 4 Antworten
Anlage Stadtbahn
in Fantasieanlagen von manni48 mit 20 Antworten