Das inoffizielle Forum zu Eisenbahn.exe Professional 7+

StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

Stadtbahn

Hier stell ich euch auch mal das Projekt Stadtbahn vor
Im Moment sind 2 GBS verbaut.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Diese Brücke wurde ersetzt durch die Westkreuz Brücke von LD1
Bild

Das Neue GBS
Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Das GBS für die SchmalSpurBahn
Bild
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Und es geht mit der SchmalSpurBahn weiterUnd schon eine frage an die Lua Experten  Wie kann ich von dieser Stelle aus mit Fahrstraßen Natürlich auf dem Eingleisigen Abschnitt zum Hauptbahnhof automatisch fahren lassen.Das heißt:Am Bahnhof gibt es 3 GleiseEs soll überprüft werden welche Gleise Besetzt sind und wenn Eins frei ist soll dorthin die Fahrstraße geschaltet werden.Wenn kein Gleis Frei ist wird halt gewartet bis Eins Frei wirdWie kann ich das am Besten mit Lua verwirklichen?Die Ersten 2 Bilder zeigen den Anfang und das GBS Der SchmalSpurBahn zum BahnhofEin Element ist auf der Anlage 60m LangBildBildNun geht es aber mit der Streckenführung weiter.BildBildBildBildBildBild
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
Mobahner
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 186
Registriert: 03.03.2011, 21:35
Wohnort: Friedrichroda
EEP-Version: V6 V7 V9

AW: Stadtbahn

ein sehr interessantes Thema. Werd ich mal verfolgen. Weiter so (Y)
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Vielen Dank 
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Hab weiter gebautBildBildBildBildBild
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
Pascal
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1182
Registriert: 31.12.2010, 12:15
Wohnort: Berlin
EEP-Version: EEEC, EEP 3 - 7, 11

AW: Stadtbahn

Hallo StrabaProfi,

sieht interessant dein Thema werde mich mal beobachten :)
Alles ist vergänglich, trotzdem sollte man im hier und jetzt leben nicht in der Zukunft
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Vielen Dank Pascal.

Im Moment hat CB2 die Anlage auch. Er macht zurzeit Lua und baut die Anlage nach seinen Vorstellungen um


Deswegen wird es 2 Versionen der Anlage geben 
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Es geht weiter ^^
Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

BildBildBildBild
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Die OL-Masten sind nun geschafft.
Die StraBa's warten auf ihren EinsatzBildBildBildBildBildBild
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
Diesel_Fan
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1840
Registriert: 08.06.2013, 21:11
EEP-Version: 6; 9.1; 11.3; 12 Exp

AW: Stadtbahn

Hi StrabaProfi,

sieht gut aus, doch finde ich weiterhin die DB-OL für den Straba-Betreibshof einfach zu wuchtig...sorry, kenne ich aus der Realität so nicht. (ok, kann nur mit Berlin vergleichen...)
Mit freundlichen Grüßen Matthias, der Ostberliner, der zum Lipper wurde.

Laptop: Acer Aspire 7250G,
500GB Festplatte, 6GB RAM,
Prozessor: AMD E-450 APU, 1,65 GHz

EEP6.1 Classic

EEP9.1 Expert Patch 1

EEP 11.3

EEP 12.1
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

Matthias wie du mich kennst weißt du doch dasss ich frei nach Schnauze baue :D :D
Und Außerdem ist das kein Betriebshof ;) ;)
Sondern nur ein Abstellplatz :D 
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/
Diesel_Fan
Benutzeravatar
Team
Beiträge: 1840
Registriert: 08.06.2013, 21:11
EEP-Version: 6; 9.1; 11.3; 12 Exp

AW: Stadtbahn

Na dann, hau mal rein und lass deiner Phantasie freien Lauf.
Mit freundlichen Grüßen Matthias, der Ostberliner, der zum Lipper wurde.

Laptop: Acer Aspire 7250G,
500GB Festplatte, 6GB RAM,
Prozessor: AMD E-450 APU, 1,65 GHz

EEP6.1 Classic

EEP9.1 Expert Patch 1

EEP 11.3

EEP 12.1
speedy12105
Benutzeravatar
Beiträge: 5
Registriert: 10.03.2016, 16:44
EEP-Version: EEP 6, EEP 8, EEP 12

AW: Stadtbahn

Hallo,

schönes Thema was ich als Anfänger auf jedenfall weiter verfolgen werde. Eine Frage hätte ich an Dich. Wo finde ich den diese Rasensplines o.ä. die man bei Dir auf den letzen Bildern sieht ? Sowas suche ich für die Mittelgestaltung meiner Strabagleise.
Gruß Chris

EEP 6 / EEP 8 / EEP 12 expert, Modellkatalog, Modellkonverter
Win 7 pro 64 Bit
Intel Core i5 6500 4x 3.20GHz, Geforce GTX 960 OC 2 GB GDDR5, 16 GB RAM
StraBa-Profi
Benutzeravatar
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2015, 18:34
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
EEP-Version: 8,9,10,11,12

AW: Stadtbahn

@Chris
die sind im Shop Set von NP1 "Stadtstraße Set 1" enthalten

Bei Fragen gibt es auf meiner Homepage ein Live Chat wo ich euch direkt Antworten werde.

neue Bilder wird es geben wenn mein PC wieder funkt nicht 
Windows 7 Ultimate 64-Bit
8.00 GB RAM
AMD Athlon(tm) 2 X2 250 Prozessor 3.00 GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5450

EEP 9 Expert, EEP X Expert mit Anlage Schiefe Ebene, EEP 11, EEP 12 Expert,
Faszination der St. Gotthard-Nordrampe

Homepage
http://www.straba-profi-eep.de
https://www.facebook.com/StraBaProfi
http://www.straba-profi-eep.de/newsletter/

Ähnliche Themen

Anlage Stadtbahn
in Fantasieanlagen von manni48 mit 20 Antworten
Problem bei EEP12 und Anlage Stadtbahn Ost Plus
in Allgemeines von flugsteven mit 12 Antworten